|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | MARTINS, A. M. Águas minerais do Estado do Rio de Janeiro Niterói, RJ: Departamento de Recursos Minerais do Governo do Estado do Rio de Janeiro, 2006. 182 p. Autores: MARTINS, A. M.; MAURÍCIO, R. da C.; MANSUR, K. L.; CAETANO, L. C.; SILVA, J. D. da; PIMENTA, T. S.; ERTHAL, F. L. da C.; PEREIRA FILHO, J. C. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
8. | | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 19 Biotecnologia (Menção Honrosa). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, A. M. D. |
Afiliação: |
Amanda Mattos Dias Martins, UFRRJ. |
Título: |
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019 |
Páginas: |
105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200133 a 4500 001 2108995 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. M. D. 245 $aEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 260 $a2019$c2019 300 $a105 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|